Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085852111151
228C8192
Customer service 1
Customer service 1

Vaseline Lip Original

Kategori Pemerah Bibir
Stok Ready
Di lihat 230 kali
Berat ( /pcs )0.05 Kg
Harga Rp 47.000
Pesan Sekarang !
085852111151
09.00-15.00
Pilih Warna atau Produk Lainnya

Vaseline Lip ORI

 

Harga 47.000/pcs

Dijamin original & murah bangeeet

 

 

VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS ORIGINAL

 

Nett. 7gr – PINK / ROSE 🙂

 

MADE IN USA

  • Kecil, gampang dibawa bawa
  • Menjaga agar bibir tetap lembab
  • Membuat bibir jadi lembut, halus
  • Mengembalikan warna asal bibir
  • Mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
  • Memudarkan warna hitam pad bibir
  • Memberi warna pink

 

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

 

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

 

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah. TOP!!! Love banget ama produk ini.

 

Cara pakai:
Pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

 

** Disclaimer: Hasil Positif yang didapat Konsumen kami tidak menjadi jaminan hasil yang sama didapat oleh pelanggan lainnya. Konsultasikan dulu ke dokter ahli Anda sebelum penggunaan. Hasil pemakaian diluar tanggung-jawab toko kami.

 

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID :

http://onbelabs.com/ecommerce/mcupidkosmetik.apk

 

Cupid Web Grub :

http://kingkosmetik.com/

 

• • WELCOME RESELLER • • Dropship • •

 

CARA PEMESANAN
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Provinsi :
Kode pos :
No HP Penerima :

 

Nama Pengirim :
No Hp pengirim :
(kalau dropship, kalau tidak abaikan saja)

Apabila dropship tidak mencantumkan nama pengirim kita berhak mencantumkan nama kami.

 

PERHATIAN !!!

Toko kami hanya buka hari Senin – Jum’at Pukul 08:00 WIB – 17:00 WIB

Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB

Tutup order dilakukan jam 16:00 WIB

jika Anda mentransfer diatas jam 4 sore maka barang akan dikirim Besok harinya.

Resi diberikan Hari Esoknya (siang hari)

 

CONTACT

PIN BB 228C8192

SMS Only 085852111151

WA Only 081316111779

PAGES FB cupid kosmetik

IG @cupidkosmetik

 

Sweet Sexy Lip ORI

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweet Sexy Lip ORI
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Sweet Macaron Lip Balm

Rp 58.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSweet Macaron Lip Balm
Harga Rp 58.000
Lihat Detail »

Berrisom Lip Tatto

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBerrisom Lip Tatto
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

Liptint Vampire Original

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLiptint Vampire Original
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Lip Essence Baby

Rp 110.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLip Essence Baby
Harga Rp 110.000
Lihat Detail »

Kissproof Lip Matte

Rp 23.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKissproof Lip Matte
Harga Rp 23.000
Lihat Detail »

NYX matte murah

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNYX matte murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
download

lipstik NYX murah

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085852111151
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Baranglipstik NYX murah
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »

Testimoni

Isi Testimoni →

Pengiriman

jne

Rekening Bank

2650263815 Novita Paringga
1420011865374 Novita Paringga

Print & Download Katalog

085852111151

Pin BB : 228C8192

Customer service 1