Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085852111151
228C8192
Customer service 1
Customer service 1
  1. Dee- Sukabumi

    yang aku suka fast response nyaaaa…Te O Pe..

    1. cupidkos-

      makasih sis…:)

  2. nicky- jombang

    barang nya ORI yaa sist…
    aku banyak pakek produk2 ini banyak yang cocok
    harga dan kualitasnya seimbang
    TOPPP BANGET DEH…
    barang nya juga cepet nyampek
    Thanks ya CUPID KOSMETIK 🙂

  3. desi- Medan

    Sist sy udah invited bb nya sist mhn di konfirm ya sist krn sy tertarik banget dengan tatto eyebrow nya..thanks

  4. anggun- palembang

    Say Saya Udah Invite Tolong di konfrim iya

  5. detty- Bandung

    Sy udah invite bbmnya…tolong diconfirm y ?

  6. rifninda- pemalang

    sy udah intive tolong konfirm yaa…

  7. grisilla- cirebon

    Sy mau pesen gluta panacea tolong di accpt ya

  8. laila- sidoarjo

    Sis..pket q dah nyampe tdi sre..thanks yha…

  9. Maya- Tangerang

    Awalnya ragu, tp pas barang dateng ternyata beneran original. Harganya yg paling murah dibanding yg lain. Happy

  10. sartika sari- dumai

    Mbak, saya udah kirim pesan melalui bbm, tolong di balas donk. Krna saya ingin tau informasi lebih lanjut. Tentang bagaimana cara pengiriman nya

  11. indah- surabya

    Brangnya gmna sis n pengirimannya brp hari

  12. Santi- Lahat

    Saya suka banget blanja disini respon nya cepat barang nya juga cpt sampai

  13. Caecil- Bandung

    Fast response, owner ramah sekali, paket cepat sekali sampai dan packing sangat rapi. Barang juga kualitasnya baik persis seperti foto. The best and very recomended

  14. satia- mataram

    Sis bbmx udh di invite, tlong di konfirmasi y.

  15. dahlia- sumanra selatan/plg

    mbk saya sdah invite pin embak,tlong di konfir mbk

  16. dahlia- palembang

    mbk tlong di konfir undangan saya

  17. susi- surabaya

    mbk ongkos kirim nya berapa?
    saya sudah invite pin bb anda tolong d konfir …
    trimah kasih….

  18. satia- mataram

    Thanks sis, brangx dah smpai tdi siang.

  19. Nifah- Cirebon

    Paket udah nyampe, makasih cupid kosmetik 🙂
    Maaf sempet bawel banget gak sabaran 😀

  20. Bhur Hann- Batam

    Mff invitannya di comfir y .. ditunggu mksh

  21. ndari-

    saya kenapa belum terima emailnya…?

    1. cupidkos-

      km pesan via sms, bbm, WA saja say

  22. denisse hann- jakarta

    Daku dah invite yaa kak.. tolong di accept di bbm nya .. tx

  23. Sasha andi- Lampung

    Kalo pengiriman kira2 berapa lama ke lampung?

  24. feni- samarinda

    Saya invite tpi blm di konfir, tlg di terima… Makasi

  25. subroto- Padangsidimpuan

    Sore Sis,,,, Saya udah invite di BBM ya. Mohon konfirmasi ya,sys.
    Thanks

  26. Astriany- Bau-Bau

    Mba klw biaya ongkos kirimnya ke kota bau-bau brapa yach,?

  27. Syafira- Bogor

    Contact by WA nya fast response kok, terus harganya emang yang paling murah dan pengiriman segala macemnya lancarrr. Udah jadi langganan disini untuk beberapa produk karena memang ORI, dijamin. Thanks ya cupidkosemtik :))

  28. Liska silvia- Kandis

    Mbak da ku invide bbmny trma donk,,,ongkir ke kandis npbrapa ya mbak?

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →

    Pengiriman

    jne

    Rekening Bank

    2650263815 Novita Paringga
    1420011865374 Novita Paringga

    Print & Download Katalog

    085852111151

    Pin BB : 228C8192

    Customer service 1